Sabtu, 22 Maret 2014

benefits of cucumber bath

benefits of cucumber bath Die Gurke ist eine schleichende Rebe, die Wurzeln im Boden und wächst Spalieren oder anderen unterstützenden Rahmen, Umwickeln unterstützt mit dünnen , spiralförmig Ranken . Gurken sind wissenschaftlich als Cucumis sativus bekannt und gehören zu der gleichen botanischen Familie wie Melonen.

Gurken werden zum Frischverzehr oder Konservierungs wie Gurken gewachsen. Sie reifen schnell und sind am besten geeignet , um größere Gärten. Gurken die meisten Vitamine, die Sie jeden Tag benötigen, enthalten , enthält nur eine Gurke Vitamin B1 , Vitamin B2, Vitamin B3 , Vitamin B5, Vitamin B6, Folsäure , Vitamin C, Kalzium, Eisen, Magnesium , Phosphor, Kalium und Zink .
Vorteile von Gurken
Vorteile von Gurken


Gurken sind leicht zu wachsen , wenn man sie guten Boden , volle Sonne und ausreichend Feuchtigkeit zu geben, und warten Wetter vor dem Pflanzen zu wärmen. Gurken häufigsten angebaute Nahrung versorgt uns mit einer einzigartigen Kombination von Nährstoffen. Hier ist eine kurze Liste der gesundheitlichen Vorteile, die eindrucks eine Gurke trägt :

    Fördert die Verdauung
    Lindert Gelenkschmerzen (Arthritis / Gicht)
    senkt den Cholesterinspiegel
    Aids in Abnehm
    Kämpfe Krebs
    Rehydriert und remineralisiert den Körper
    verhindert Kopfschmerzen
    Hohem Silica-Anteil für seidiges Haar
    Kuren Diabetes
    Steuert Blutdruck

Gurke, mit Schale , roh
Nährwerte pro 100 g ( 3,5 Unzen )

    Energie: 65 kJ (16 kcal)
    Kohlenhydrate: 3,63 g
        Zucker : 1,67
        Ballaststoffe : 0,5 g
    Fett: 0,11 g
    Protein: 0,65 g
    Wasser: 95.23
    Thiamin ( Vit. B1) : 0,027 mg ( 2%)
    Riboflavin (Vitamin B2) : 0,033 mg ( 3%)
    Niacin (Vitamin B3) : 0,098 mg ( 1%)
    Pantothensäure (B5) : 0.259 mg (5 %)
    Vitamin B6: 0,04 mg ( 3%)
    Folsäure (Vitamin B9 ): 7 ug (2%)
    Vitamin C: 2,8 mg ( 3%)
    Vitamin K: 16,4 &mgr; g (16%)
    Calcium : 16 mg (2%)
    Eisen : 0,28 mg ( 2%)
    Magnesium : 13 mg (4%)
    Mangan : 0,079 mg ( 4%)
    Phosphor : 24 mg (3%)
    Kalium: 147 mg ( 3%)
    Natrium : 2 mg ( 0%)
    Zink : 0,2 mg ( 2%)
    Fluorid: 1,3 ug

Gurken können braten und warm serviert mit ein wenig gehackter Dill als Beilage . Außerdem kann direkt Gurke wie gewöhnliche Früchte gegessen werden. Für die tägliche Ernährung, können Sie auch Zitronenwasser zu versuchen.

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